×

Bolo de Fubá com Calda de Goiabada

Os ingredientes são:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Forma untada com manteiga e farinha
  • 250g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tamanho da forma 18 X 7,5

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá, o sal, e o fermento em pó.
  • 2. Tampe e bata por 2 minutos.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido por  10 minutos a 180 C e deixe no forno por 45 minutos.
  • 5. Para a cobertura adicione em uma panela a goiabada picada, a água.
  • 6. Mexa até a goiabada dissolver completamente. Deixe esfriar totalmente.
  • 7. Retire o bolo da forma e cubra com a calda.
  • 8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

BOLO CONQUISTA MARIDO SUPER FÁCIL

BOLO DE MILHO CREMOSO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©