×

Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • 1 xícara de chá de óleo (240 mL)
  • 1 xícara de chá de leite (240 mL)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 300 g de goiabada

Calda:

  • 150 g de Goiabada
  • 1 xícara de chá de água

 

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador coloque os ovos e bata. Adicione o óleo, o leite e o açúcar. Bata mais.
2. Junte a farinha de trigo e bata devagar.
3. Acrescente o fubá e bata. Adicione o sal e o fermento em pó. Mexa com ajuda de uma colher.
4. Coloque metade da mistura em uma forma untada e enfarinhada.
5. Coloque a goiabada e por cima mais massa.
6. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 15 minutos. Deixe no forno por 20 minutos a 280 C e deixe 15 minutos a 150 C.
7. Para a calda em uma panela coloque a goiabada e a água e mexa até derreter. Deixe ferver e reserve.
8. Depois do bolo assado e desenformado coloque a calda de goiabada.
9. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA O VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©