×

Bolo de fubá cremoso

Os ingredientes são:

900 ml de leite

4 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

3 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara 1/2 (chá) de fubá

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de coco ralado

50g de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Forma untada com manteiga e farinha

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o coco ralado, o parmesão e o fermento.
  2. Bata e depois adicione o leite.
  3. Bata por mais 1 minuto.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 1 hora e 30 minutos.
  6. Deixe esfriar e depois corte.
  7. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

2 Comentários

  • Kerle

    3 de fevereiro de 2017

    Boa tarde Tata, acompanho sempre seu canal!
    Gostaria de saber se esses bolos poderia ser assados no fogão e não diretamente ao forno?

    Responder
  • SARA MARIA TEIXEIRA

    9 de março de 2017

    Oi Tata,

    Este bolo de fuba parece muito gostoso vou fazer, só me tira uma duvida, eu bato todos os ingredientes juntos, ou devo deixar o leite para bater depois?
    Abraços,
    Sara

    Responder

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©