Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Bolo de fubá cremoso

Os ingredientes são:

900 ml de leite

4 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

3 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara 1/2 (chá) de fubá

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de coco ralado

50g de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Forma untada com manteiga e farinha

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o coco ralado, o parmesão e o fermento.
  2. Bata e depois adicione o leite.
  3. Bata por mais 1 minuto.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 1 hora e 30 minutos.
  6. Deixe esfriar e depois corte.
  7. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *