×

Bolo de Iogurte

❤Os ingredientes são:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural integral (170g)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha para untar

Modo de Preparo: 

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o iogurte natural, o açúcar e bata por 2 minutos.
  2. Coloque em um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Misture bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
  5. Desenforme e Sirva.
  6. Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©