×

Bolo de Iogurte light, super fácil

Os Ingredientes são:

-2 iogurte natural 0% de gordura

-2 xícaras de farinha de trigo

-1/2 xícara de adoçante culinário

-3 ovos

-1 colher (sopa) fermento em pó químico

-1/2 copo de óleo canola

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, adicione todos os ingredientes, ou seja, o iogurte, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha e o fermento em pó.

2. Misture antes com a colher e depois ligue o liquidificador por 2 minutos.

3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

4. Leve ao forno pré aquecido a 220 C por 30 minutos.

5. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO: 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©