×

Bolo de Laranja

Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 1 laranja grande com casca ou 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de suco de laranja peneirado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador adicione a laranja, os ovos, o óleo e bata bem.
2. Adicione o açúcar e bata mais.
3. Coloque a mistura em um recipiente. Adicione metade da farinha de trigo e misture bem. Junte o restante e misture bem.
4. Coloque o fermento em pó e misture bem.
5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 15 minutos.
7. Deixe assar por 20 minutos a 280 C e 15 minutos a 180 C.
8. Para a calda misture em uma panela o açúcar, o suco de laranja e o amido de milho.
9. Misture bem até engrossar.
10. Desenforme o bolo, cubra com a calda.
11. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©