×

BOLO DE MILHO CREMOSO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER

Os ingredientes são:

  • 4 ovos
  • 2 latas de milho escorrido
  • 2 xícaras de (cha) de açúcar
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione 4 ovos, o milho escorrido, o açúcar, e o leite de coco.
  • 2. Tampe e bata por 2 minutos. Junte a margarina, o parmesão ralado, a farinha de trigo. Misture com ajuda de uma colher. Depois tampe e bata por 1 minuto.
  • 3. Junte o fermento em pó. Tampe até misturar o fermento.
  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
  • 5. Deixe ficar morno, corte em pedaços, sirva e bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo aqui:


Mais conteudo

BOLO DE CHOCOLATE SUPER RECHEADO COM BRIGADEIRO

BOLO CAÇAROLA DE PADARIA, NÃO PRECISA DE LIQUIDIFICADOR E NEM BATEDEIRA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©