×

Bolo de tapioca que não vai ao forno

Os ingredientes são:

800ml de leite quente

500g de tapioca granulada

200ml de leite de coco

1 lata de leite condensado (395g)

5 colheres (sopa) de açúcar

8 colheres (sopa) de coco ralado

Forma untada com manteiga

3 colheres (sopa) de calda de cereja

1/2 caixinha de leite condensado

Coco ralado para polvilhar por cima

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione o leite quente, a tapioca granulada. Misture e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Adicione o leite de coco, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado. Misture muito bem.
  3. Coloque em uma forma untada com manteiga.
  4. Leve na geladeira por 1 hora.
  5. Para a calda coloque em um recipiente a calda de cereja e o leite condensado. Misture bem e reserve.
  6. Desenforme, coloque a calda, o coco ralado polvilhado e decore com cerejas.
  7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©