Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Bolo de tapioca que não vai ao forno

Os ingredientes são:

800ml de leite quente

500g de tapioca granulada

200ml de leite de coco

1 lata de leite condensado (395g)

5 colheres (sopa) de açúcar

8 colheres (sopa) de coco ralado

Forma untada com manteiga

3 colheres (sopa) de calda de cereja

1/2 caixinha de leite condensado

Coco ralado para polvilhar por cima

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione o leite quente, a tapioca granulada. Misture e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Adicione o leite de coco, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado. Misture muito bem.
  3. Coloque em uma forma untada com manteiga.
  4. Leve na geladeira por 1 hora.
  5. Para a calda coloque em um recipiente a calda de cereja e o leite condensado. Misture bem e reserve.
  6. Desenforme, coloque a calda, o coco ralado polvilhado e decore com cerejas.
  7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *