×

BOLO FOFINHO E MOLHADINHO

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de pêssego cortado em pedaços (deixe sobrar um pouco para decorar)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher 1/2 (sopa) de água (Se vocês quiserem a calda mais grossa, coloque menos água)
  • Decore com Pêssego

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, a calda de pêssego, o óleo, e o açúcar. Tampe e bata por 2 minutos.
  • 2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo e metade dos pêssegos. Misture bem.
  • 3. Coloque o fermento em pó e misture bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
  • 5. Em um recipiente misture açúcar confeiteiro e a água. Misture até dissolver completamente.
  • 6. Desenforme o bolo frio. Despeje a calda e decore com pêssegos.
  • 7. Sirva e bom apetite a todos.
  • ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

Bolo no Palito (Cake Pop)

BOLO DE CAFÉ COM COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©