×

Bolo Formigueiro

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate granulado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

Cobertura (Opcional)

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo:

1. Em uma batedeira adicione os ovos, o açúcar e bata bem.
2. Junte a margarina e bata mais. Adicione a farinha de trigo, o leite e bata mais.
3. Em um recipiente misture o granulado e a farinha de trigo. Coloque o chocolate granulado  e o fermento em pó e misture bem.
4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 15 minutos. Deixe no forno a 280 C por 20 minutos e 10 minutos a 180 C.
6. Para a cobertura adicione a manteiga, o açúcar, e o achocolatado. Misture bem.
7. Desenforme, coloque a cobertura.
8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©