×

Bolo Gelado de Coco Toalha Felpuda

Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado

 

Modo de Preparo:

1. Em uma batedeira adicione os ovos, a margarina, o açúcar. Bata até ficar uma mistura clara.

2. Acrescente o leite, metade da farinha e bate. Depois acrescente o restante da farinha e bata mais.

3. Junte o fermento em pó e misture com uma espátula.

4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

5. Leve ao forno pré aquecido a 280 por 15 minutos.Deixe no forno por 25 minutos.

6. Para a calda coloque em um recipiente o leite condensado e o leite de coco e o coco. Misture.

7. Corte o bolo em pedaços e regue com a calda.

8. Polvilhe o coco. Deixe esfriar.

9. Embrulhe no papel alumínio e leve para gelar.

10. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©