Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Bolo Gelado de Milho

❤Os ingredientes são:
3 xícaras (chá) de milho em conserva escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco(200ml)
5 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Forma untada com manteiga e farinha
Leite condensado (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione o milho escorrido, o leite, o leite de coco, os ovos, e a margarina. Tampe e bata por 2 minutos.
  2. Adicione o açúcar, o amido de milho e queijo parmesão ralado. Bata por 2 minutos.
  3. Em um recipiente adicione o fermento e o coco ralado e misture bem.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
  6. Deixe esfriar e corte em pedaços.
  7. Enrole em papel alumínio e leve na geladeira por 2 horas.
  8. Sirva com leite condensado se desejar e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *