×

Bolo Gelado de Milho

❤Os ingredientes são:
3 xícaras (chá) de milho em conserva escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco(200ml)
5 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Forma untada com manteiga e farinha
Leite condensado (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione o milho escorrido, o leite, o leite de coco, os ovos, e a margarina. Tampe e bata por 2 minutos.
  2. Adicione o açúcar, o amido de milho e queijo parmesão ralado. Bata por 2 minutos.
  3. Em um recipiente adicione o fermento e o coco ralado e misture bem.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
  6. Deixe esfriar e corte em pedaços.
  7. Enrole em papel alumínio e leve na geladeira por 2 horas.
  8. Sirva com leite condensado se desejar e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©