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Bolo Leite Ninho

Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 1 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Recheio e cobertura:
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite ninho

 

Modo de Preparo:

1. Em uma batedeira adicione a margarina, o creme de leite, o leite em pó e o leite condensado. Bata bem até virar um creme. Coloque em outro recipiente e leve a geladeira.
2. Na batedeira adicione os ovos, o açúcar e a margarina até virar um creme esbranquiçado.
3. Adicione a farinha de trigo. Em um recipiente separado aqueça o leite e depois misture com o óleo e o leite em pó. Misture e coloque na batedeira. Bata bem.
4. Junte o fermento em pó e misture com uma colher.
5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
6. Leve para assar em forno pré aquecido a 280 C por 20 minutos. Deixe assar a 280 C por 20 minutos e depois a 180 C por 20  minutos.
7. Deixe esfriar.
8. Para a calda em um recipiente misture o leite, o açúcar e o leite em pó. Misture bem.
9. Depois de frio o bolo, corte o bolo ao meio.
10 Rale o chocolate branco e misture com o restante de leite em pó.
11. Molhe o bolo com a calda. Recheie com metade o creme que estava na geladeira.
12. Cubra com a outra parte da massa, molhe com o restante da calda, coloque o restante do recheio por cima e polvilhe o leite em pó com chocolate branco.
13. Leve a geladeira por 4 horas. Corte, sirva e bom apetite a todos.

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