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Bolo Ostentação

Os ingredientes são:

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara 1/2 de (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1/3 de xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Forma untada com manteiga e farinha
  • PARA O RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • PARA O BRIGADEIRO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Chocolate granulado
  • GANACHE SIMPLES:
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • PARA MOLHAR O BOLO:
  • 1/3 de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • PARA DECORAR:
  • 11 Pacotinhos de Chocolate KIT KAT
  • 1 pedaço de fita de cetim de sua preferência
  • Bolinhas de chocolate coloridas
  • Chocolate granulado colorido
  • Bolinhas de cereais de chocolate

Modo de Preparo:

  1. Em uma batedeira adicione as claras e bata até ponto de neve. Reserve.
  2. Em outro recipiente adicione as gemas, a margarina amolecida, o açúcar e misture um pouco. Depois bata com a batedeira até ficar pastoso.
  3. Adicione o leite e a farinha de trigo aos poucos e sem parar de bater.
  4. Junte o achocolatado e continue batendo.
  5. Desligue a batedeira e junte as claras em neve e o fermento em pó.
  6. Misture muito bem com ajuda de uma colher.
  7. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha.
  8. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
  9. Para o recheio em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Misture com o fogo ainda desligado.
  10. Ligue o fogo em fogo médio e misture até começar a desgrudar do fundo da panela.
  11. Desligue e junte o creme de leite. Misture bem e reserve.
  12. Para o brigadeiro em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate e a margarina. Misture bem, em fogo médio, até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um recipiente e reserve.
  13. Passe manteiga nas mãos enrole os brigadeiros em formato de bolinha. Passe no granulado e reserve.
  14. Com o bolo pronto, o recheio e os brigadeiro faça a cobertura.
  15. Em um recipiente adicione o chocolate e a manteiga. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Junte o creme de leite, misture e reserve.
  16. Para a calda misture o leite condensado e o leite.
  17. Para montar o bolo espere esfriar e desenforme. Corte o topo do bolo para que ele fique reto.
  18. Corte o bolo ao meio e molhe o bolo.
  19. Espalhe o recheio por cima, coloque a outra parte do bolo, molhe com a calda.
  20. Despeje a cobertura por cima.
  21. Coloque as barras de chocolate ao redor do bolo.
  22. Amarre o bolo com uma fita e faça um laço.
  23. Para decorar coloque os brigadeiros, confetes, granulados e bolinhas de cereais.
  24. Sirva e bom apetite a todos.

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