×

Bolo Pamonha, Super Fácil

Os Ingredientes são: 

-400 ml de Leite

-3 ovos

-2 latas de milho escorrido

-1 e ½ xícara (chá) de açúcar

-1 xícara (chá) de farinha de trigo

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

  1.  Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina e o milho.
  2. Bata bem por 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar. Com ajuda de uma colher misture um pouco com a colher e adicione o fermento em pó. Mexa novamente com a colher.
  3. Bata por 2 minutos no liquidificador para misturar tudo muito bem.
  4. Pegue uma forma redonda com furo no meio, unte com margarina e farinha e coloque a mistura.
  5. Leve em forno médio por 50 minutos. Espere esfriar para desenformar.
  6. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO DA RECEITA:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©