Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Bolo Pamonha, Super Fácil

Os Ingredientes são: 

-400 ml de Leite

-3 ovos

-2 latas de milho escorrido

-1 e ½ xícara (chá) de açúcar

-1 xícara (chá) de farinha de trigo

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

  1.  Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina e o milho.
  2. Bata bem por 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar. Com ajuda de uma colher misture um pouco com a colher e adicione o fermento em pó. Mexa novamente com a colher.
  3. Bata por 2 minutos no liquidificador para misturar tudo muito bem.
  4. Pegue uma forma redonda com furo no meio, unte com margarina e farinha e coloque a mistura.
  5. Leve em forno médio por 50 minutos. Espere esfriar para desenformar.
  6. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO DA RECEITA:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *