×

Bolo Pão de Ló de Chocolate

Ingredientes:

  • 6 ovos grandes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

Modo de Preparo:

1. Em uma batedeira bata as claras até ponto de neve.  Reserve.
2. Na batedeira adicione as gemas, a essência de baunilha, o açúcar e bata bem.
3. Adicione o achocolatado, a metade da farinha de trigo, a água e bata bem. Depois junte o restante da farinha de trigo.
4. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente.
5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 15 minutos. Deixe no forno por 20 minutos a 280 C e abaixe para 180 por 10 minutos.
6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©