×

Bolo Pão De Ló Mais Facil Do Mundo Da Cris !

Ingredientes:

  • 6 Ovos Grandes ou  7 ovos Pequenos
  • 3 Xícaras de chá de açúcar refinado
  • 3 Xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa rasa de baunilha
  • 1 Xícara de água em temperatura Ambiente
  • 1 Colher de sopa cheia de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira adicione as gemas e a água. Bata até ficar esbranquiçada, acrescente o açúcar refinado e a essência de baunilha.
2. Adicione a água e a farinha de trigo. Bata novamente.
3. Adicione o fermento em pó e as claras em neve com cuidado.
4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno pré aquecido (20 minutos) a 280 C por  20 minutos.
6. Deixe ficar morno, desenforme e sirva.

ASSISTA AO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©