×

Bolo Prestígio na Travessa

Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para Molhar o bolo:
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 xícara de chá de leite
  • Recheio e Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 Colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado

Modo de Preparo:

1. Em uma panela adicione a água e o óleo. Leve ao fogo e deixe esquentar.
2. Em um outro recipiente adicione os ovos, o açúcar, o achocolatado e misture bem.
3. Acrescente a farinha de trigo e a mistura quente. Coloque aos poucos e misture.
4. Adicione o fermento em pó e misture bem.
5. Coloque em uma travessa untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 15  minutos. Deixe assar  por 15 minutos a 280 C e 15 minutos a 180 C.
6. Para a cobertura em uma panela adicione o leite condensado, a margarina, e o coco ralado. Misture bem em fogo médio até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e misture bem.
7. Para molhar o bolo em um recipiente misture o leite e o achocolatado. Misture com ajuda de uma colher.
8. Depois que o bolo tiver assado coloque a calda e a cobertura por cima.
9. Leve a geladeira por 2 horas.
10. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©