×

Bolo Pudim

Os ingredientes são:

  • PUDIM
  • 4 ovos
  • 1 xícara 1/2 (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • BOLO:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o leite e o leite condensado.
  2. Tampe e bata por 2 minutos.
  3. Coloque em uma forma untada (apenas as laterais).
  4. Coloque a calda de caramelo para pudim na forma. Despeje a mistura do pudim por cima.
  5. Para o bolo em um liquidificador adicione o óleo, os ovos, e as cenouras.
  6. Bata por 2 minutos.
  7. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Mexa bem.
  8. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
  9. Coloque a massa na forma por cima do pudim.
  10. Leve ao forno pré aquecido a 180 por 1 hora. Assar em banho maria.
  11. Depois deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
  12. Desenforme, sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

TRAVESSA NAPOLITANA, SOBREMESA DA MINHA INFÂNCIA

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©