×

Bolo Verde de Limão

Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador adicione os ovos e bata.

2. Adicione o óleo, o açúcar, a gelatina. Tampe e bate.

3. Acrescente o leite, a farinha de trigo. Tampe e bata.

4. Coloque o fermento em pó e misture bem.

5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 15 minutos.

6. Deixe assando por 30 minutos a 280 C e 10 minutos a 180 C.

7. Deixe esfriar para desenformar.

8. Para a cobertura em um recipiente adicione o leite condensado, o suco de limão, e misture bem.

9. Desenforme, cubra com a cobertura e coloque as raspas de limão.

10. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©