×

BOLO VERDE DE LIMÃO, A MELHOR RECEITA

Os Ingredientes são:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina de limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 limão espremido

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o açúcar, a gelatina de limão, e o leite. Tampe e bata por 2 minutos.
  • 2. Passe para um recipiente e adicione a farinha de trigo, e misture. Junte o fermento em pó e misture.
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
  • 4. Com o bolo frio faça a cobertura. Misture o leite condensado com o suco de limão. Misture bem.
  • 5. Coloque por cima do bolo, decore com raspas de limão.
  • 6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

Bolo no Palito (Cake Pop)

BOLO DE CAFÉ COM COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©