×

Bolota á parmegiana

Os ingredientes são:
-400g de carne moída
-1 colher (sopa) de maionese
-1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
-Pimenta do reino (a gosto)
-Sal (a gosto)
-1 xícara (chá) de mussarela ralada
-Farinha de rosca
-2 ovos batidos com uma pitada de sal
-Óleo para fritar
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela, misture a carne com a maionese, salsinha e a cebolinha, o sachê de tempero para carne, pimenta do reino e o sal, amasse até incorporar e da liga.
  2. Modele bolotas médias, passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  3. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel toalha.
  5. Transfira para um refratário médio, cubra com o molho pronto, faça uma camada com a mussarela e leve ao forno pré- aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  6. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©