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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Bolota á parmegiana

Os ingredientes são:
-400g de carne moída
-1 colher (sopa) de maionese
-1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
-Pimenta do reino (a gosto)
-Sal (a gosto)
-1 xícara (chá) de mussarela ralada
-Farinha de rosca
-2 ovos batidos com uma pitada de sal
-Óleo para fritar
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela, misture a carne com a maionese, salsinha e a cebolinha, o sachê de tempero para carne, pimenta do reino e o sal, amasse até incorporar e da liga.
  2. Modele bolotas médias, passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  3. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel toalha.
  5. Transfira para um refratário médio, cubra com o molho pronto, faça uma camada com a mussarela e leve ao forno pré- aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  6. Sirva-se e bom apetite.
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