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BOMBOM ABERTO NA TRAVESSA, SUPER FACIL

Os ingredientes são:

  • Primeiro creme:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • Segundo creme:
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo
  • outros 2 caixinha de Morango
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho, e a essência de baunilha. Misture bem e junte o leite, misture e ligue o fogo em fogo médio. Misture até engrossar e depois conte 1 minuto e desligue.
  • 2. Em outra panela adicione o creme de leite, o chocolate meio amargo. Ligue o fogo e fogo baixo. Misture até o chocolate derreter por completo. Deixe esfriar completamente.
  • 3. Em uma travessa adicione o creme branco, espalhe morangos, e por cima o creme de chocolate.
  • 4. Polvilhe raspas de chocolate e leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Decore com morangos. Sirva e bom apetite a todos.

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Tabata Pereira

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