×

Brigadeiro de Leite Ninho

Os ingredientes são:

-4 colheres (sopa) de leite ninho

-1 caixa de leite condensado (395g)

-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo: 

  1. Coloque os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo e misture, sempre em fogo baixo.
  2.  Misture até ficar com ponto de brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela coloque em uma travessa e leve a geladeira por 10 minutos.
  3. Para modelar, passe margarina na mão, pegue uma pequena parte do brigadeiro, modele os brigadeiros, e passe no leite em pó. Coloque nas forminhas.
  4. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

3 Comentários

  • Jéssica Paes

    5 de outubro de 2016

    Olá, tudo bem? Essa receita rende quantos docinhos?

    Responder
  • Jéssica Paes

    5 de outubro de 2016

    Olá, tudo bem? Qual o rendimento dessa receita?

    Responder
  • Mara

    10 de novembro de 2016

    Boa Noite Tata!! Gostaria muito de uma ajuda sua, sou do interior da Bahia, não sou profissional más as vezes amigos e familiares me pedem para fazer algumas coisas. Estou com uma encomenda de docinhos no copinho de 25 ml e não faço ideia quantas latas de leite condensado uso para fazer 100 unidades,sera que vc poderia me da essa ajuda? Ficarei muito grata. Bjs

    Responder

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©