Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Brigadeiro de Leite Ninho

Os ingredientes são:

-4 colheres (sopa) de leite ninho

-1 caixa de leite condensado (395g)

-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo: 

  1. Coloque os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo e misture, sempre em fogo baixo.
  2.  Misture até ficar com ponto de brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela coloque em uma travessa e leve a geladeira por 10 minutos.
  3. Para modelar, passe margarina na mão, pegue uma pequena parte do brigadeiro, modele os brigadeiros, e passe no leite em pó. Coloque nas forminhas.
  4. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

3 respostas para “Brigadeiro de Leite Ninho”

  1. Jéssica Paes disse:

    Olá, tudo bem? Essa receita rende quantos docinhos?

  2. Jéssica Paes disse:

    Olá, tudo bem? Qual o rendimento dessa receita?

  3. Mara disse:

    Boa Noite Tata!! Gostaria muito de uma ajuda sua, sou do interior da Bahia, não sou profissional más as vezes amigos e familiares me pedem para fazer algumas coisas. Estou com uma encomenda de docinhos no copinho de 25 ml e não faço ideia quantas latas de leite condensado uso para fazer 100 unidades,sera que vc poderia me da essa ajuda? Ficarei muito grata. Bjs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *