Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Brigadeiro de maracujá

Os ingredientes são:
-1 caixinha de leite condensado (395g)
-1/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado(60ml)
-Açúcar refinado
-Sementes de maracujá
-Margarina para passar nas mãos
-Forminhas de papel
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela em fogo médio, adicione o leite condensado e o suco de maracujá, misture.
  2. Mexa até o brigadeiro começar  a engrossa e desgrudar do fundo da panela.
  3. Depois desligue, deixe esfriar e leve na geladeira por 30 minutos.
  4. Com auxilio de uma colher, pegue um pouco do brigadeiro e modele em formato de bolinha, passe no açúcar e coloque em forminhas de papel.
  5. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *