Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Brigadeiro Noir

❤Os ingredientes são:
1 lata de leite condensado (395g)
1 colher (sopa) de margarina
200g de chocolate amargo
Manteiga para passar nas mãos
Chocolate em flocos ou chocolate granulado
Forminhas de Papel

Modo de Preparo:

  1.   Em uma panela adicione o leite condensado, a margarina e o chocolate amargo.
  2.  Misture sem parar até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3.  Passe para um recipiente e espere esfriar totalmente.
  4.  Passe margarina nas mãos e pegue uma parte, enrole em formato de bolinhas.
  5.  Coloque em forminhas de papel. Repita até acabar.
  6. Sirva e Bom apetite a todos!

ASSISTA O PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *