×

Brigadeiro recheado com beijinho

Os ingredientes são:

PARA O BRIGADEIRO:

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

1 colher (sopa) de manteiga

PARA O BEIJINHO:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

50g de coco ralado em flocos

Coco ralado para passar o brigadeiro

manteiga para passar nas mãos

Forminhas de papel

Modo de Preparo:

  1.  Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue e reserve. Leve na geladeira por 20 minutos.
  4. Em outra panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  5. Desligue, reserve. Leve na geladeira para esfriar.
  6. Para modelar passa manteiga nas mãos, faça uma bolinha do com o beijinho.
  7. Pegue um pouco do brigadeiro e faça uma bolinha, amasse e coloque o beijinho no brigadeiro e enrole cobrindo o beijinho.
  8. Passe no coco ralado e coloque na forminha.
  9. Repita o mesmo com o restante de beijinho e brigadeiro.
  10. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©