Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Brigadeiro recheado com beijinho

Os ingredientes são:

PARA O BRIGADEIRO:

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

1 colher (sopa) de manteiga

PARA O BEIJINHO:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

50g de coco ralado em flocos

Coco ralado para passar o brigadeiro

manteiga para passar nas mãos

Forminhas de papel

Modo de Preparo:

  1.  Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue e reserve. Leve na geladeira por 20 minutos.
  4. Em outra panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  5. Desligue, reserve. Leve na geladeira para esfriar.
  6. Para modelar passa manteiga nas mãos, faça uma bolinha do com o beijinho.
  7. Pegue um pouco do brigadeiro e faça uma bolinha, amasse e coloque o beijinho no brigadeiro e enrole cobrindo o beijinho.
  8. Passe no coco ralado e coloque na forminha.
  9. Repita o mesmo com o restante de beijinho e brigadeiro.
  10. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *