×

Broa de fubá

Os ingredientes são:

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de fubá

1 xícara (chá) de açúcar

1 Pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Manteiga e farinha para untar

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o fubá, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  2. Tampe e bata por 2 minutos.
  3. Coloque em forma de cupcake untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 30 minutos.
  5. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

3 Comentários

  • Cida Ricardo

    30 de janeiro de 2017

    Muito bom!! e pratica!! Obrigada!! Tata?

    Responder
  • ana paula

    31 de janeiro de 2017

    Essa receita pode ser assado no microondas?

    Responder
  • Receitas Culinarias

    15 de fevereiro de 2017

    A boa e legitima broa… a broa de fuba!!! Mto bom!!!

    Responder

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©