Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Broa de fubá

Os ingredientes são:

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de fubá

1 xícara (chá) de açúcar

1 Pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Manteiga e farinha para untar

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o fubá, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  2. Tampe e bata por 2 minutos.
  3. Coloque em forma de cupcake untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 30 minutos.
  5. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *