×

CACHORRO QUENTE DE FORNO/HOT DOG

Os Ingredientes são:

  • RECHEIO:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 500g de salsicha picadas em rodelas
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote molho de tomate
  • Orégano (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • MASSA:
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 800ml de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 sachê de tempero para legumes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Cubos de muçarela (a gosto)

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione a margarina e a cebola picada. Refogue e junte a salsicha em rodelas, os tomates e misture bem.
  • 2. Tampe e refogue por 5 minutos. Coloque o milho, o molho de tomate, orégano, sal a gosto. Misture bem e tampe para refogar por 2 minutos. Tampe e reserve.
  • 3. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão, o tempero para legumes, o sal. Tampe e bata por 3 minutos.
  • 4. Em um recipiente adicione a farinha e o amido de milho. Misture. Junte a mistura do liquidificador e misture.
  • 5. Coloque o fermento em pó e misture bem.
  • 6. Coloque em 2 formas untadas e enfarinhadas. Espalhe o recheio e os cubos de muçarela.
  • 7. Leve ao forno a 180 C por 45 minutos.
  • 8. Retire, sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

LANCHÃO DE MINUTOS, QUE NÃO VAI NO FORNO

ALMOÇO COMPLETO ECONÔMICO, FÁCIL E RÁPIDO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©