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Caldo de Mandioquinha com Frango no Pão Italiano *Dany Padilha*

Os Ingredientes São:

1kg de mandioquinha cortada
150g de de abóbora japonesa (somente pra dar mais cor no caldo)
400g de peito de frango picado
1 Cebola média picada
2 Dentes de alho picados
1/2 Caixinha de creme de leite
1 Colher de (sopa) de requeijão cremoso
1 Pão italiano
Requeijão cremoso ( passar dentro do pão)
Queijo ralado a gosto para colocar dentro do pão
Um fio de azeite ou óleo
Coentro picado a gosto
Tempero pronto já com sal ou sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo de preparo:

1 – Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha picada, a abóbora japonesa, cebola picada, alho, o peito de frango picado, tempero pronto com Sal ou sal, páprica e acrescente água.
2 – Cozinhe na pressão por 15 minutos, desligue, separe o frango e desfie.
3 – Coloque o restante dos ingredientes da panela no liquidificador e bata de 3 minutos.
4 – Transfira do liquidificador para uma panela e acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso, o frango desfiado, coentro picado é leve ao fogo somente para aquecer é corrija o sal.
5 – Retire o miolo do pão italiano e passe o requeijão cremoso dentro e polvilhe queijo ralado, leve ao forno por 10 minutos só para da uma crocancia no pão, coloque o caldo dentro do pão e decore com coentro picado e sirva.

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Tabata Pereira

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