×

Caldo Verde

OS INGREDIENTES SÃO:

-1 gomo de linguiça calabresa
-100g de bacon
-200g de paio picado
-1 kg de batata cozida e amassada
-2 tablete de caldo de galinha
-Couve bem picado (a gosto)
-3 dente de alho picado
-1 cebola picada
-Pimenta do reino (a gosto)
-Sal (a gosto)
-Azeite (apenas um pouco para fritar o bacon)
-Água fervida ( aproximadamente 850ml)
-Salsinha ( para decorar o prato)

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas e depois de cozidas, amasse com um espremedor de batata.
  2. Em uma panela, adicione o azeite e o bacon e frite.
  3.  Acrescente a cebola, o alho e as linguiças, mexa até dourar um pouco, acrescente a água fervida, o caldo de galinha, a pimenta do reino e as batatas cozidas,mexa.
  4. Adicione o sal a gosto e mexa.
  5. Acrescente a couve e deixe cozinhando por 10 minutos e sirva.
  6. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO:

Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©