Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Caldo Verde

OS INGREDIENTES SÃO:

-1 gomo de linguiça calabresa
-100g de bacon
-200g de paio picado
-1 kg de batata cozida e amassada
-2 tablete de caldo de galinha
-Couve bem picado (a gosto)
-3 dente de alho picado
-1 cebola picada
-Pimenta do reino (a gosto)
-Sal (a gosto)
-Azeite (apenas um pouco para fritar o bacon)
-Água fervida ( aproximadamente 850ml)
-Salsinha ( para decorar o prato)

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas e depois de cozidas, amasse com um espremedor de batata.
  2. Em uma panela, adicione o azeite e o bacon e frite.
  3.  Acrescente a cebola, o alho e as linguiças, mexa até dourar um pouco, acrescente a água fervida, o caldo de galinha, a pimenta do reino e as batatas cozidas,mexa.
  4. Adicione o sal a gosto e mexa.
  5. Acrescente a couve e deixe cozinhando por 10 minutos e sirva.
  6. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *