×

Calorias do Pão Francês

Calorias do Pão Francês
 Valor nutricional do pão francês
O pão é rico em carboidratos e serve como uma importante fonte de energia para nossas atividades diárias. O pão branco, no entanto, possui um alto Índice Glicêmico (IG), o que significa que sua digestão é muito rápida. Como resultado, os níveis de glicose no sangue aumentam muito rapidamente e há uma liberação excessiva de insulina, hormônio ligado ao acúmulo de gordura abdominal.
Além disso, como o pão branco possui rápida absorção e muito pouca fibra, a sensação de saciedade após comer o alimento dura pouco tempo, o que acaba levando a um maior consumo de calorias ao longo do dia.
Veja a composição nutricional do pão francês branco (unidade de 50g):
  1. Carboidratos: 28.5 g
  2. Proteínas: 4.1 g
  3. Gorduras: 0.5 g
  4. Fibra alimentar: 0.9 g
  5. Sódio: 320 mg 
Calorias do Pão francês
Feito com farinha branca, açúcar, sal e gordura vegetal, o pão francês é pouco nutritivo e tem uma quantidade muito pequena de fibra alimentar (0,8 g por unidade). Veja as calorias do pão francês inteiro:
  1. 1 unidade: 135 kcal
  2. ½ pão: 68 kcal
  3. 100 g: 270 kcal
Calorias do Pão Francês sem Miolo
Embora não constitua nem um terço do todo, o miolo é responsável por quase metade das calorias do pão francês: são 55 kcal em um miolo de pão francês de 50g. Ou seja, o pão francês sem o recheio passa de 135 para somente 80 kcal (unidade de 50g).

Mais conteudo

Como engrossar o caldo do feijão?

Como retirar o soro do creme de leite?

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©