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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Canelone de Frango

Os ingredientes são: 

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 lata de ervilha em conserva escorrida

1/2 lata de milho em conserva escorrido

Orégano (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

1 sachê de tempero para frango

Sal (a gosto)

1 sachê de molho de tomate

1kg de batatas cozidas e espremidas

1 caixinha de creme de leite

50g de queijo parmesão ralado

Sal (a gosto)

Azeite (a gosto)

Polvilhe Cheiro verde

Queijo parmesão fresco

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e o alho triturado. Deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo.
  2. Adicione o frango cozido e desfiado e misture. Tempere com o tempero para frango, pimenta do reino a gosto, o extrato de tomate e o sal. Deixe refogar por 2 a 3 minutos em fogo baixo. Reserve.
  3. Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque o molho de tomate pronto, e espalhe e reserve.
  4. Com a massa de lasanha pré cozida retire o plástico, abra a massa, coloque uma fatia de muçarela por cima, um pouco de frango e o requeijão cremoso.
  5. Enrole apertando até ficar bem fechado. Repita o mesmo que os próximos.
  6. Coloque na travessa, coloque mais molho por cima e polvilhe queijo parmesão por cima.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
  8. Sirva e Bom apetite a todos.

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