×

Canja de Galinha

Os ingredientes são:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 400g de peito de frango cortado em pedaços
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cenoura picada em pedaços pequenos
  • 1 tomate picado sem as sementes
  • 3 batatas picadas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 litro e 500 ml de água
  • Sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão adicione o óleo, a cebola, o alho picado e refogue.
  2. Adicione o peito de frango em pedaços e deixe refogar por 5 minutos.
  3. Tempere com pimenta do reino e o caldo de galinha. Misture bem.
  4. Adicione a cenoura, o tomate, a batata e o extrato de tomate. Misture bem.
  5. Adicione a salsinha e misture.
  6. Acrescente a água, o sal a gosto e experimente.
  7. Tampe e depois que pegar pressão conte 10 minutos.
  8. Adicione o arroz cru e cozinhe por 20 minutos.
  9. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©