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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Carne Desfiada com Mandioca

❤Os ingredientes são:
Adicione água o suficiente para cobrir as mandiocas
Sal (a gosto)
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
Cheiro verde (a gosto)
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)340g de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

  1.  Em uma panela de pressão adicione água suficiente para cobrir as mandiocas e sal. Acrescente a mandioca cortada. Tampe e cozinhe por 12 minutos.
  2. Deixe sair a pressão naturalmente. Escorra e leve a geladeira.
  3. Depois de frias corte-as em tiras grossas.
  4. Em uma panela adicione a margarina, a cebola e refogue por 5 minutos.
  5. Adicione a carne cozida e o cheiro verde, o extrato de tomate, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  6. Misture e adicione as mandiocas misture delicadamente e tampe. Cozinhe por 3 minutos.
  7. Adicione o extrato de tomate e a água. Misture. Experimente para ver se precisa de mais sal.
  8. Tampe e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
  9. Coloque em uma travessa. Sirva  e bom apetite a todos.

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