Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Carne louca para festa infantil

Os ingredientes são:
-500kg de carne desfiada
-460g de extrato de tomate
-4 colheres (sopa) de óleo
-1/2 cebola picada
-3 dentes de alho picado
-Salsinha e cebolinha (a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
-Orégano (a gosto)
-Sal ( a gosto)
-2 sachês de tempero para carne
-1 litro de água
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Em uma panela adicione o óleo, a cebola e o alho e doure levemente, acrescente a carne cozida e desfiada, a salsinha e a cebolinha, os sachês de tempero para carne, orégano, pimenta do reino e um pouco de sal, misture, adicione o extrato de tomate, misture, acrescente a água, mexa, experimente e veja se não falta acrescentar um pouco mais de sal, deixe no fogo médio por 25 minutos.
  2. Desligue, coloque um pouco da carne em um delicioso pão francês e sirva-se.
  3. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA NO VIDEO ABAIXO:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *