×

Carne louca para festa infantil

Os ingredientes são:
-500kg de carne desfiada
-460g de extrato de tomate
-4 colheres (sopa) de óleo
-1/2 cebola picada
-3 dentes de alho picado
-Salsinha e cebolinha (a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
-Orégano (a gosto)
-Sal ( a gosto)
-2 sachês de tempero para carne
-1 litro de água
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Em uma panela adicione o óleo, a cebola e o alho e doure levemente, acrescente a carne cozida e desfiada, a salsinha e a cebolinha, os sachês de tempero para carne, orégano, pimenta do reino e um pouco de sal, misture, adicione o extrato de tomate, misture, acrescente a água, mexa, experimente e veja se não falta acrescentar um pouco mais de sal, deixe no fogo médio por 25 minutos.
  2. Desligue, coloque um pouco da carne em um delicioso pão francês e sirva-se.
  3. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA NO VIDEO ABAIXO:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Filé de Frango ao Molho Branco

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©