×

CARNE MOÍDA COM QUEIJO NO ESPETO, SUPER FÁCIL

Os Ingredientes são:

  • 500g de carne moída
  • 01 colher de sopa de creme de cebola
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo prato papel manteiga
  • Palito de churrasco
  • 02 xícaras de cha de fubá
  • 01 xícara de cha de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 01 colher de chá de páprica picante
  • 01 colher de chá de fermento em pó químico
  • 01 ovo
  • 01 xícara de chá de leite
  • Óleo para fritar

 

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente adicione a carne moída, o creme de cebola, o orégano e sal a gosto. Misture bem.
  • 2. Coloque um pouco de carne em uma tábua e modele para que fique do tamanho do queijo. Enrole o queijo prato na carne. Retire o excesso com uma faca. Coloque em uma bandeja com papel manteiga. Faça o restante da carne.
  • 3. Espete um palito de churrasco nas carnes. Leve ao freezer por 1 hora.
  • 4. Para empanar misture em uma tigela o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, a páprica picante, o fermento em pó, e misture. Junte o ovo batido, e o leite.
  • 5. Misture bem. Em um pote alto coloque a massa. Com o palito pronto mergulhe na mistura e puxe.
  • 6. Coloque no óleo quente e frite até ficar dourado. Escorra em papel toalha. Frite todos.
  • 7. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

FEIJOADA ECONOMICA, MAIS LEVE E SIMPLES DE FAZER

GALINHA CAIPIRA, DE UM JEITO DIFERENTE, FÁCIL E PRÁTICA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©