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CARNE MOIDA RECHEADA AO FORNO, FACIL E RAPIDO

Os Ingredientes são:

  •  1 kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal (a gosto)
  • 3 batatas grandes ou 5 pequenas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados sem as sementes
  • Orégano (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Tempero baiano (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Óleo para untar
  • Molho de tomate pronto (a gosto)
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • Queijo parmesão fresco ralado ou de saquinho

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione a carne moída, a água, e o sal. Misture bem, tampe e deixe refogar por 2 minutos. Retire a tampa e deixe secar a água mexendo as vezes.
  • 2. Passe para um recipiente e reserve. Em uma panela de pressão adicione as batatas descascadas. Cubra com água e coloque para cozinhar por 7 minutos. Escorra as batatas e amasse para formar um purê.
  • 3. Despeje sobre a carne e junte o cheiro verde, a cebola picada, o alho, os tomates, orégano, requeijão cremoso, a muçarela ralada, pimenta do reino, tempero baiano e sal a gosto.
  • 4. Misture muito bem. Unte uma forma e depois espalhe a carne moída espalhando bem.
  • 5. Faça uma camada com molho de tomate pronto, uma camada de presunto fatiado, uma de muçarela fatiada, outra de molho de tomate, e outra de parmesão fresco ralado.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 25 minutos. Sirva e bom apetite a todos.

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