×

CASADINHO NA TRAVESSA, SOBREMESA MARAVILHOSA

Os Ingredientes são:

  • Creme de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de coco ralado em flocos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Brigadeiro:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Flocos de chocolate ou chocolate granulado para decorar
  • Coco ralado em flocos para decorar

 

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga, o leite, e o coco ralado. Misture tudo até engrossar e  soltar do fundo da panela. Deixe em fogo médio. Coloque o creme de leite e misture bem. Tampe e reserve.
  • 2. Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, e a margarina sem sal. Misture bem e quando engrossar e desgrudar da panela desligue. Adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
  • 3. Em uma travessa coloque o creme de coco já frio. Colocando na metade da travessa. Ao lado coloque o de brigadeiro.
  • 4. Por cima coloque flocos de chocolate e no lado branco o coco ralado. Cubra com plástico filme. Leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

BRIGADEIRO DE COPINHO FÁCIL PARA FESTA

COMO FAZER SURPRESA DE UVA, DOCINHO DE FESTA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©