Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Chips crocante de provolone

Os ingredientes são:
-Queijo provolone (a quantidade que desejar)
-Papel Manteiga
-Papel toalha
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Corte o provolone em fatias finas.
  2. Coloque-os em um prato forrado com dois pedaços de papel manteiga.
  3. Leve no microondas por 1 minutos, abra a porta do microondas e seque delicadamente com o papel toalha.
  4. Novamente no microondas, só que desta vez você vai colocar 30 em 30 segundos, quando você observar que está douradinhos por cima, retire do microondas, vire o lado contrário os provolones e volte ao microondas para dourar por cima novamente.
  5. Depois de estarem bem douradinhos, retire do microondas, deixe esfriar totalmente para retirar do papel manteiga, pois só depois de frio, que eles irão ficar crocante.
  6. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *