Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Chocolate quente cremoso

Os ingredientes são:

-2 xícaras de leite
-1 colher (sopa) de amido de milho
-4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-4 colheres (sopa) de leite condensado
-1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo:

  1.  Em uma panela adicione o leite e metade da outra xícara. No restante da outra metade adicione o amido de milho e dissolva. Acrescenta na panela.
  2. Adicione o leite condensado e o achocolatado em pó. Misture e depois deixe levantar fervura por 15 minutos em fogo médio.
  3. Depois de engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Sirva e bom apetite.

ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:

INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *