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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Chocolate Quente Cremoso *Dany Padilha*

Os ingredientes são:

1 litro de leite

1 colher de (café) de raspas da casca da laranja

1 caixinha de creme de leite

1/2 caixinha de leite condensado (se preferir mais doce coloque uma caixinha toda)

300g de chocolate meio amargo picado

1 colher de (sopa) de chocolate em pó 50% ou da sua preferencia

2 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)

chantilly é raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, com o fogo médio vamos colocar o leite.
  2. Acrescentamos as raspas da casca da laranja
  3. Acrescentar o creme de leite.
  4. Mecha bem até levantar fervura, adicione o leite condensado, o amido de milho e mexa até que se dissolva.
  5. Acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até dissolver por completo.
  6. Adicione o chocolate em pó e mexa por uns 10 minutos, até que ele fique bem cremoso.
  7. Coloque em uma xícara e decore com chantilly e raspas de chocolate.
  8. Sirva e bom apetite.

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