×

Chocolate Quente Cremoso *Dany Padilha*

Os ingredientes são:

1 litro de leite

1 colher de (café) de raspas da casca da laranja

1 caixinha de creme de leite

1/2 caixinha de leite condensado (se preferir mais doce coloque uma caixinha toda)

300g de chocolate meio amargo picado

1 colher de (sopa) de chocolate em pó 50% ou da sua preferencia

2 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)

chantilly é raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, com o fogo médio vamos colocar o leite.
  2. Acrescentamos as raspas da casca da laranja
  3. Acrescentar o creme de leite.
  4. Mecha bem até levantar fervura, adicione o leite condensado, o amido de milho e mexa até que se dissolva.
  5. Acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até dissolver por completo.
  6. Adicione o chocolate em pó e mexa por uns 10 minutos, até que ele fique bem cremoso.
  7. Coloque em uma xícara e decore com chantilly e raspas de chocolate.
  8. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©