×

Chocolate quente cremoso, super fácil

Os ingredientes são:

-2 xícaras de leite

-1 colher (sopa) de amido de milho

-4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

-4 colheres (sopa) de leite condensado

-1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo:

  1.  Em uma panela adicione o leite e metade da outra xícara. No restante da outra metade adicione o amido de milho e dissolva. Acrescenta na panela.
  2. Adicione o leite condensado e o achocolatado em pó. Misture e depois deixe levantar fervura por 15 minutos em fogo médio.
  3. Depois de engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Sirva e bom apetite.


Mais conteudo

Fricassê de Frango # DANY PADILHA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©