Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Chocolate quente cremoso, super fácil

Os ingredientes são:

-2 xícaras de leite

-1 colher (sopa) de amido de milho

-4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

-4 colheres (sopa) de leite condensado

-1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo:

  1.  Em uma panela adicione o leite e metade da outra xícara. No restante da outra metade adicione o amido de milho e dissolva. Acrescenta na panela.
  2. Adicione o leite condensado e o achocolatado em pó. Misture e depois deixe levantar fervura por 15 minutos em fogo médio.
  3. Depois de engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Sirva e bom apetite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *