×

Chocotone Recheado

Os ingredientes são:

  • RECHEIO
  • 1 xícara 1/2 (chá) chocolate ao leite picado
  • 2 xícaras 1/2 (chá) chocolate meio amargo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) cerejas picadas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 chocotone de 500g ou 1 panetone
  • COBERTURA
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • PARA DECORAR
  • Nozes e Cerejas

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente junte os chocolates e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.

2. Junte o creme de leite gelado e misture muito bem.

3. Junte as cerejas e as nozes. Misture e reserve.

4. Divida o panetone em 4 partes.

5. Espalhe sobre a 1 fatia do chocotone parte do recheio.

6. Coloque outra parte por cima e assim até o final finalizando até a tampa do chocotone.

7. Em um recipiente derreta o chocolate em 30 em 3o segundos no micro-ondas e o creme de leite.

8. Misture muito bem.

9. Espalhe a cobertura por todo o chocotone. Decore com chocolate branco, cereja e nozes.

10. Leve a geladeira por 30 minutos.

11. Corte e Sirva. Bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©