Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Como conservar o pimentão e como tirar o sabor forte

DICA DO DIA:
  •  Você sabia que é possível guardar o pimentão na geladeira por até uma semana em sacos plásticos furados, nas prateleiras inferiores.
  • Muitas pessoas reclamam do sabor forte do pimentão e ainda consideram indigesto. Neste caso, é possível retirar a casca do legumes antes de usá-lo em alguma preparação e diminuir o desconforto estomacal.
  • Para isso: Espete-o com um garfo e leve a chama do fogão até a casca chamuscar.
  • Coloque o legume em um saco plástico e feche por alguns momentos, o processo vai ajudar a tirar a casca com uma faca.
  • Outro modo: É ferver o pimentão em água até a pele romper.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *