×

Como conservar o pimentão e como tirar o sabor forte

DICA DO DIA:
  •  Você sabia que é possível guardar o pimentão na geladeira por até uma semana em sacos plásticos furados, nas prateleiras inferiores.
  • Muitas pessoas reclamam do sabor forte do pimentão e ainda consideram indigesto. Neste caso, é possível retirar a casca do legumes antes de usá-lo em alguma preparação e diminuir o desconforto estomacal.
  • Para isso: Espete-o com um garfo e leve a chama do fogão até a casca chamuscar.
  • Coloque o legume em um saco plástico e feche por alguns momentos, o processo vai ajudar a tirar a casca com uma faca.
  • Outro modo: É ferver o pimentão em água até a pele romper.

 

 


Mais conteudo

Como engrossar o caldo do feijão?

Como retirar o soro do creme de leite?

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©