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COMO FAZER COXINHA SEM MASSA, SALGADO SUPER FACIL

Os Ingredientes são:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Requeijão cremoso (até da o ponto)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha (a gosto)
  • Tempero baiano Orégano (a gosto)
  • Pimenta do reino Sal (a gosto)
  • Colorau
  • Para empanar:
  • 2 ovos
  • Sal (a gosto)
  • Farinha de rosca
  • Óleo o suficiente para fritar
  • Papel toalha para escorrer

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela de pressão coloque água, sal e o peito de frango. Cozinhe, escorra e depois Feche e chacoalhe para desfiar.
  • 2. Em uma panela adicione o óleo, a cebola, e refogue. Adicione o frango desfiado, coloque o tablete de caldo de galinha, tempero baiano, orégano, salsinha, pimenta do reino, colorau, e sal a gosto. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos. Desligue.
  • 3. Adicione requeijão cremoso até dar ponto de modelar a coxinha nas mãos. Faça o mesmo com todo o recheio.
  • 4. Passe as coxinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, novamente nos ovos, e na farinha de rosca.
  • 5. Faça o mesmo com todas as coxinhas. Frite em óleo quente, em fogo baixo, até ficar dourada. Reserve em papel toalha.
  • 6. Sirva e bom apetite a todos.

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Tabata Pereira

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