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Como Fazer Cupcakes Recheados

Os Ingredientes são:

Massa De Chocolate Para 7 Cupcakes:

  • 1 Ovo
  • 2 Colheres De Sopa De Açúcar Refinado
  • 2 Colheres De Sopa De Chocolate Em Pó Ou Achocolatado (Nescau)
  • 4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
  • Meia Xícara De óleo  (100 mL)
  • Meia Xícara De água (100 mL)
  • Meia Colher De Sopa De Fermento Em Pó Para Bolo

Recheio Brigadeiro e Cobertura:

  • 1 Lata De Leite Condensado
  • 1 Colher De Sopa De Margarina
  • 3 Colheres De Sopa De Chocolate Em Pó Ou Achocolatado (Nescau)
  • 2 Colheres De Sopa De Creme De Leite

Massa Branca Para 8 Cupcakes:

  • 1 Ovo
  • 1 Xícara De Açúcar Refinado
  • 1 Xícara E Meia De Farinha De Trigo (SEM Fermento)
  • 1 Colher De Sopa De Margarina
  • 2 Colheres De Sopa De Óleo
  • Meia Xícara De Leite
  • Meia Colher De Fermento Em Pó Para BolosRecheio
  • 400 mL De Leite
  • 1 Caixinha De Pó De Pudim Sabor Baunilha Ou Sabor De Sua PreferênciaCobertura:
  • 2 Caixinhas Bate Chantimix Amélia 200ML Cada , Obs : (Bem Gelado)
  • 1 Bico Pitanga Para Confeitar
  • 1 Saco Plastico De Açucar Vazio
  • Granulados E Confeitos De Sua Preferência

Modo de Preparo do Cupcake de Chocolate:

1. Em um recipiente adicione o ovo, o açúcar, o achocolatado e misture bem. Coloque a farinha de trigo.
2. Ligue o fogo e em uma panela esquente a água e o óleo. Quando ferver desligue e adicione na massa. Misture muito bem para a massa ficar lisinha. Adicione o fermento em pó e misture bem.
3. Passe óleo dentro das forminhas de empadinha e coloque a forminha de papel dentro. Coloque a massa dentro até quase encher.
4. O forno deve ser pré aquecido a 280 C por 10 minutos. Coloque os cupcakes no forno por 15 minutos e após 10 minutos abaixe a temperatura para 180 C.
5. Para o recheio e cobertura em uma panela adicione o leite condensado, a margarina e o achocolatado. Misture bem e leve ao fogo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma tigela para esfriar.
6. Retire o cupcake do forno e deixe esfriar.
7. Com a cobertura separe uma metade e com a outra metade misture o creme de leite e misture bem.
8. Corte o centro do cupcake para tirar apenas uma parte e coloque o recheio. Tampe e faça com todos. Com a cobertura em um saquinho cubra com o brigadeiro. Decore como quiser.

 

Modo de Preparo Massa Branca:

1. Em um recipiente adicione o ovo e o açúcar e misture bem. Adicione a farinha de trigo.
2. Em uma panela coloque a margarina, o leite e o óleo. Leve para ferver. Quando ferver adicione na massa. Misture muito bem. Acrescente o fermento em pó e misture.
3. Coloque em forminhas de papel (que deve estar dentro da forminha de empadinha). Despeje a massa na forminha até quase encher.
4. O forno deve ser pré aquecido a 280 C por 10 minutos. Coloque os cupcakes no forno por 15 minutos e após 10 minutos abaixe a temperatura para 180 C.
5. Para o recheio em uma panela adicione o leite e a mistura para pudim e misture bem sem parar até borbulhar. Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
6. Retire o cupcake do forno e deixe esfriar.
7. Corte uma tampa do cupcake, coloque o recheio e tampe. Com o glacê em um saco confeiteiro cubra e decore como preferir.

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Tabata Pereira

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