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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Como Fazer Massa de Pizza (Profissional)

Os ingredientes são: 

-900g de farinha de trigo (Aproximadamente)

-1 colher(sopa) de açúcar

-1/2 colher(sopa) de sal OBS: Cortei na edição a parte em que eu colocava o sal, mais coloque 1/2 colher(sopa) de sal

-500ml de água morna

-40ml de óleo

-1 ovo

-30g de fermento biológico seco instantâneo

 Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione metade da farinha e o fermento biológico e mexa levemente para incorporar. Adicione o ovo, o óleo e o açúcar. Mexa e acrescente a água morna. Acrescente o sal e o restante da farinha e misture com as mãos.
  2. Misture até desgrudar das mãos. Cubra com o filme plástico ou com um pano para deixar crescer por 1 hora ou 1 hora e 30 minutos.
  3. Retire o plástico depois do tempo e coloque em uma bancada enfarinhada. Sove a massa e depois corte ela em 4 partes.
  4. Abra cada pedaço com ajuda de um rolo de macarrão até ficar fininha, coloque em uma forma redonda.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

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