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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Como Fazer uma Pizza de Mussarela (Profissional)

Ingredientes para a massa:

-900g de farinha de trigo (Aproximadamente)

-1 colher(sopa) de açúcar

-1/2 colher(sopa) de sal

-500ml de água morna

-40ml de óleo

-1 ovo

-30g de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo da massa:

  1. Em um recipiente adicione metade da farinha e o fermento biológico e mexa levemente para incorporar. Adicione o ovo, o óleo e o açúcar. Mexa e acrescente a água morna. Acrescente o sal e o restante da farinha e misture com as mãos.
  2. Misture até desgrudar das mãos. Cubra com o filme plástico ou com um pano para deixar crescer por 1 hora ou 1 hora e 30 minutos.
  3. Retire o plástico depois do tempo e coloque em uma bancada enfarinhada. Sove a massa e depois corte ela em 4 partes.
  4. Abra cada pedaço com ajuda de um rolo de macarrão até ficar fininha, coloque em uma forma redonda.


Ingredientes para montar:

-Molho de tomate pronto

-1 tomate cortado em rodelas

-orégano (a gosto)

-300g de mussarela (Pique a mussarela em pedacinhos)

 Modo de montar:

  1. Com a massa da pizza pronta espalhe o molho.
  2. Adicione a mussarela por cima e depois o tomate em fatias.
  3. Coloque orégano por cima e leve ao forno por 40 minutos.
  4. Quando o queijo estiver derretido está pronto.
  5. Sirva e bom apetite.

Uma resposta para “Como Fazer uma Pizza de Mussarela (Profissional)”

  1. thiany disse:

    assa a massa antes de por o recheio ou assa tudo junto só nos 40 minutos?

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