×

Como fazer Vinagrete

Os ingredientes são:
-2 tomates picadinho
-1 cebola média picada
-1 Limão espremido
-Salsinha e cebolinha ( a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
-Vinagre (uma boa quantidade)
-Azeite (uma boa quantidade)
-Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela adicione, os tomates bem picadinhos, a cebola picada, o suco de 1 limão espremido, a salsinha e a cebolinha, a pimenta do reino, o sal e misture
  2. Adicione uma boa quantidade de vinagre e de azeite, para ficar com bastante caldo, misture e sirva-se a vontade.
  3. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:
 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©